Reit- & Fahrverein Paderborn e.v.

„Das Glück dieser Erde liegt auf dem Rücken der Pferde“

dieses Sprichwort, das auf den Schriftsteller Friedrich von Bodenstedt zurück geht beschreibt wohl am besten, warum das Reiten ein toller Sport und zugleich ein entspannendes Hobby ist.
Auf den folgenden Seiten möchten wir allen Reitern und Pferdefreunden einen Überblick geben was der Paderborner Reit- und Fahrverein e.V. zu bieten hat.
Dressur- und Springreiter sowie Voltigierer finden hier nützliche Informationen rund um ihr Hobby und den richtigen Ansprechpartner im Verein.
Egal ob Sie mit dem Reiten beginnen möchten, oder ein neues zu Hause für Ihren vierbeinigen Freund suchen. Bei uns sind Sie richtig.

Und wenn Ihnen diese Seite gefallen hat, schauen Sie doch einfach mal bei uns am Stall vorbei.

Wir freuen uns auf Sie!

Herzlich Willkommen auf den Webseiten des Paderborner Reit- und Fahrvereins!

Benutzer seit 01.06.2012: